Сайт Перемышльскойрайонной газеты
Основана1 августа 1917 года
12+
23 апреля 2021, пятница 12:31
Главная / Общество / Владислав Шапша: «Все мы работаем на общий успех… Мы работаем для людей»

Владислав Шапша: «Все мы работаем на общий успех… Мы работаем для людей»

Владислав Шапша: «Все мы работаем на общий успех… Мы работаем для людей»
25.03.2021

Сегодня в рамках рабочей поездки в Белгородскую область Секретарь Калужского регионального отделения «Единой России», Губернатор Калужской области Владислав Шапша принял участие в образовательном семинаре «Коммуникации власти и общества в период Федеральной избирательной кампании. Региональный аспект»

В своем приветствии к участникам форума Владислав Шапша отметил: «Мир меняется стремительно, скорости передачи информации колоссальные, поэтому и реагировать на вызовы надо моментально. В этих условиях единственный верный формат – делать это вместе. Все мы работаем на общий успех: благополучие наших регионов и страны в целом, на благо жителей, успех партии. Мы работаем для людей. И обмен опытом между регионами, безусловно, сделает нас сильнее».

Решение о проведении комплекса образовательно-просветительских мероприятий партии «Единая Россия» под эгидой Высшей партийной школы (ВПШ) было принято на Съезде партии в 2018 году. Комплекс обучения построен на прикладной модели и носит практический характер. Программа обучения состоит из тематических модулей, направленных на разные целевые аудитории. Задача – подготовить кадровую основу для обновления и развития партии, развить политические компетенции и базовые навыки коммуникации, сплотить активистов и сформировать команду единомышленников.

Белгородская область стала первым регионом, где прошёл выездной семинар с участием ведущих федеральных спикеров в 2019 году. А в феврале 2020 года Белгород стал официальной площадкой-филиалом федеральной политшколы.

Более 600 человек стали выпускниками школы и прослушали образовательные курсы.

Участники региональных семинаров – депутаты и члены фракции «Единой России», молодёжные и политические лидеры, проектные менеджеры, члены избирательных штабов и общественники.