Сайт Перемышльскойрайонной газеты
Основана1 августа 1917 года
12+
20 апреля 2024, суббота 08:00
Главная / ТИК / В районе сформирована Молодежная территориальная комиссия

В районе сформирована Молодежная территориальная комиссия

В районе сформирована Молодежная  территориальная комиссия
23.04.2021

В соответствии с решением территориальной избирательной комиссии Перемышльского района от 14.03.2017 года №22/67 «О молодежной территориальной избирательной комиссии Перемышльского района» сформирована Молодежная территориальная комиссия Перемышльского района.

В ее состав вошли Надежда Буракова, Данила Молостов, Иван Титкин, Александра Соловьева, Юлия Суханкина, Татьяна Тряпичникова и Анна Остапенко. Среди них есть и работающие молодые люди, и представители учащейся молодежи. Молодежной ТИК предстоит возглавить работу по повышению правовой культуры молодых и будущих избирателей, формированию у них осознанного интереса к вопросам управления посредством выборов и референдумов, повышения активности молодых избирателей. позиции в молодежной среде.

Молодежная ТИК в этом составе будет действовать в течение двух лет. 14 апреля на организационном заседании ее члены избрали свое руководство. Единогласным решением членов молодежной избирательной комиссии председателем Анна Остапенко – заместитель заведующего отделом культуры, молодежи и спорта, заместителем председателя стала Татьяна Тряпичникова и секретарем комиссии избрана– Юлия Суханкина - сотрудники отдела образования, молодежной политики и охраны прав детства.

Педседатель районной ТИК Елена Власова поздравила их с назначениями и тем, что они будут причастны к важному и ответственному процессу – подготовке и проведению выборов и референдумов.

Молодежная ТИК будет работать по плану, проводить различные мероприятия, привлекая молодежь к активному участию в политической жизни района.

Справочно. Положением о Молодежной территориальной избирательной комиссии Перемышльского района определено, что срок полномочий Молодежной территориальной избирательной комиссии составляет 2 года с момента ее первого заседания, формируется она в количестве 7 членов комиссии в возрасте от 16 до 35 лет. Первый состав МТИК был сформирован в 2013 году. Нынешний состав по счету – пятый.